拖拉机叭叭叭叭

【Newtina】我与模特的一天

我与模特的一天

 

 

01.

 

直到反光板的银色晃痛了他的眼睛,Newt才彻底意识到自己确确实实是在摄影棚而非一个真实到无以复加的梦境。好吧,说是梦境其实也差不多。

天知道Queenie是怎么发现自己心里的那点小念头然后对其放大研究并最终把自己放到了这个地方——一个女士内衣新款发布的棚子,他一个男性摄影师的存在实在是,令人尴尬。

 

Newt的人生实在是简单到用一页纸就能讲述清楚——摄影专业,毕业后进入一个小的摄影公司,接一些小的工作譬如小公司的新品发布云云。工作简单并且空余大量时间,这让Newt可以正大光明地研究其他的自己喜欢的东西,譬如动物——至少他曾经想着成为一名动物学家来着。

负责安排工作的是个甜蜜可爱的人,Queenie对人细致的观察总是让他认为她肯定不是什么普通人类,呃至少是会读心术的那种。所以今天被安排的这场拍摄,从地点到时间到要求都不是Newt熟悉的,唯独模特让他软了心。

 

“Tina,你上次给她拍过秋装,她和我说你很可爱来着你们相处挺愉快,所以这次不会有什么问题吧Scamander先生?”

 

“哦是的,我想应该没有……”

 

“非常好,那么就这么决定啦~”

 

当时Newt还想着问一下这次的主题是什么,可还没等他问出口Queenie已经转回头去和她的亲亲煲一个甜蜜的电话粥。于是他只能对着她的背影皱着眉头等了一会,最终只能放弃地选择收拾东西回家。哦梅林,如果他知晓今天的主题他绝对不会来的。

真是……你大爷的犹豫不决Newt Scamander,说一句话很费劲吗问一句情况会打扰很久吗为啥你就没有说呢现在傻了吧?现在Newt只能借着摆弄相机的空档懊恼地把脑子里的一切梳理一遍,然后抬起头他就看到了一双棕色的眼睛。

 

“嘿,很久不见Scamander先生。”

 

“哦,哦的确很久…不见,Goldstein小姐。”

 

他抬不起头来——他怎么能抬得起头来,朝思暮想的女士就站在自己面前,但是,呃她只套了一件卫衣,下半身已经换上了这次所要拍摄的短裤——高腰但是依旧很短很短,况且Newt根本没可能见过女士的内裤是什么样式,然而如今他不敢与Tina对视只能垂着头盯着她修长的腿。

梅林在上,他真的不是故意要盯着她柔嫩的皮肤和美好的曲线一直看的,他只是不知道怎么聊天,可Newt慢慢感觉血液逐渐倒流冲上头顶,等到他终于意识到不该这么继续看下去,抬眼时Tina的眼睛里已经是一片笑意。

 

“我去,接着做点准备……所以,一会儿见?”

 

“一会儿见。”

 

该死的,他什么时候才能在喜欢的人面前正常而自然地说话,而不是满脸通红磕磕巴巴尴尬到死呢!

  

  

02.

 

她看着给自己拍过一次杂志的摄影师落荒而逃,很显然他通红的脸出卖了他真实的想法。其实Tina是挺开心的,被人欣赏身体并不是什么让她觉得不舒服的事情,相反她很乐意被人观赏。

而且更重要的一点是,如果自己很有好感的人会喜欢她的一双长腿,那她泡在健身房的那些日子还算是没有浪费啦。

 

第一次见到Newt还是在一个秋装拍摄现场,自己不算是个有名的模特——公司总说她长得太娃娃脸而没有足够的性感因此不被重视——那天也少有人对她表示关注。顶着蘑菇头的她只能自己用手抓一抓用来蓬松,棚里的人都忙忙碌碌地做事,没人注意的情况下她就大着胆子吃了一个热狗。

等到拍摄她才意识到这是个糟糕的错误,摄影师为她照了几张,随后就停下手来凑过了身,正当自己还没反应过来,温热的指尖已经触到了嘴角。

 

“我想你这里有一点东西。”

 

他唇角挂着温和的笑意,脸上的雀斑也显得软软的可爱,轻手轻脚地帮她擦去刚才热狗里的蛋黄酱,然后又抱着相机退回了原位。

Tina一时之间怔愣在原地,心脏跳得不正常,本该画了淡色的底妆如今也透出不少红润。本来嘛,有感觉这种事都是说不准的,可能只是他望过来的一眼,可能只是他指尖的温度,但这一切都顺着血液慢慢汇到胸口,敲击着心脏的悸动。

 

应该是真的喜欢,所以后来的拍摄她也无法忍住那些星星点点的小心思,穿上卡其色大衣靠向墙壁的时候,弯起眼角的笑容藏了小小的狡黠和可爱。褐色头发的摄影师愣了一下,然后放下相机对着她笑了起来。

那张照片最后被刊登在杂志的扉页,Tina自己看到的时候也发觉她这眼睛似乎俏皮的不正常。顶头上司Graves可没少说她有点僵硬,不过这次她顶着深色的蘑菇头嘴角微弯,倒也是可爱。

 

从那以后就总想着或许有机会再见到Newt,但是等来等去她头发都换了波浪卷留到后背也没再见到。嘛,这次也算是被人帮了个忙,就算是内衣广告,能见到也是好的呀。而现在那总是容易害羞的摄影师正站在灯光师的旁边,棚里来来往往的女性工作人员让他有点尴尬,微红着一张脸仔仔细细听人说话。

她还没换上胸衣呢。Tina忍不住翘起嘴角,转了个身把手放到卫衣的口袋里,小跳着走去了换衣间。

 

“嘿亲爱的~你还在做小点心吗,真是可爱~哦对了我上次告诉你的那件事,你一定记得Newt对吧?他今天去摄影棚了哦,我想一定是能成功的~”

 

FB摄影工作室在这一天提早关上了门,一袭粉裙提着小手提包的Queenie把垂下来的鬓角放到耳后,哎呀呀,今天可是有两件好事呢~

  

  

03.

 

说真的除了窒息Newt大概做不出来什么别的动作,直到肺部抗议着要求空气,他才终于反应过来深吸了一口气差点呛到,惹得身边正在解释的负责人抛过来一个白眼。

丢人,尴尬,他感觉自己的脸都快要烧起来了,但是确实是完全没有办法的事情。她刚从换衣室里出来,嘴里还叼着小叉子,巧克力的碎渣黏在嘴角,梅林知道Newt是多么想走上前去为她擦掉。

 

这次暴露在眼前的身体更多,从分明的锁骨到胸口的凹陷,Newt希望自己现在的眼神看起来不是那么像一个变态。Tina的身形很瘦,但却不是他不喜欢的干瘪也没有用力过猛的丰满,相反她的曲线姣好匀称,自胸口向下便是紧实的窄腰,他几乎能看到微微露出的腹肌。他这么个讨厌运动的人何时才能有这样的优秀身材啊,Newt心里暗暗想,然后端起了相机。

被镜头放大过后的细节一一展露,微微凸起的骨骼在打光里留下深色的阴影,倒是省去了化妆师的打底。有时候镜头被他切到上半身,只一件黑色内衣围裹的胸口只能被遮住重点部位,大片裸露的肌肤依然能被他看出分布在其上的褐色雀斑。喉咙干得厉害,Newt只能举着相机好让自己吞下口水的动静不被人发现。

 

背景被换上了大片绿色的宽阔树叶,Tina也抬起手把一头长发扎了个丸子头,用卡子扣住了碎发。尽管负责人是在对她讲述应当呈现的表情动作,可最后望出去的眼神却都落在了Newt身上。

温柔的棕色眼睛总是满含甜蜜地漫浸过来,偶尔像个小女子一样露出可爱俏皮的样子,偶尔又摆正脸色眼底泛着妩媚。她一直笑得很开心,而Newt知道从那小小相框里看到的令他心动的部分也不过一点而已。

 

总归还是不敢抬头正视Tina的眼睛,换场的间隙他也就低头摆弄拍好的照片或者检查内存卡,直到他的模特终于再换好一身之后再举起来。素白的背景并没能给太多展示的空间,索性搬来了不少道具添加色彩。

她消化得都很好,橘红和浅黄的马蹄莲被她扛在肩上,挑起的眼角带着那些孩子气的目光,最后又抿起嘴角望向了自己——像个可爱的等待夸奖的孩子,Newt忍不住笑了一下,然后把镜头略微下移使得她的身体显得更高挑一些。

 

“Tina,亲爱的你介意把上衣脱掉吗?”

 

Newt脑子里立刻炸了一个雷,从头顶下来让他忍不住一阵颤抖。从心底而言他希望又不希望Tina解下胸衣——哦天他真的成为了一个变态——如果是那样毫无疑问再专心工作是没可能了,但是心底某处属于野兽的那部分开始为着这渴望蠢蠢欲动。

听到她笑着说好的时候Newt无法克制自己望向她的眼神。意外对上了Tina也看过来的眼睛,她弯起眼睛微笑,然后把后背对着他,抬起手抚上后背。

 

这是灾难。Newt眼看着她修长的手指划过脊骨略过纤瘦的后背,然后停留在搭扣的位置。她似乎故意放慢了动作,又或者几乎凝滞在胸腔的血液让他根本转不过脑子来。

错开又放下,黑色的细长搭扣立刻垂下来落在两侧,肩带自然而然地滑落到肘部被曲起的手臂挡住,然后被她放下来递给旁边的化妆师。Tina微微偏过头是想要扭过身来,可最后又脸颊微红地转回去,等到抱好递过来的花束,她才完全转过身来弯起嘴角。

 

为了凸显内衣的品质聚焦依旧在靠下的部位,然而让他移开眼神依旧完全没可能。被遮挡的部分稀少的可怜,Newt尽力不让喉口的嘶哑低沉的呜咽发出,可胸口裸露出来的圆润曲线依然令他发觉理智在一根一根崩断。

他头一次意识到镜头是个好东西,遮挡炽骨的眼神把自己伪装,可起伏的呼吸无法被压抑,他依然察觉自己粗喘连连。调整角度时移动的粗涩花束把她胸口的皮肤磨出点点绯红,Newt必须承认他在那一刻可耻地幻想着若是自己的手指划过该是如何的柔软。野兽撞击着铁笼,咆哮着几乎要挣脱,而他被困在这里,只能选择一动不动。

  

  

04.

 

“非常好!各位都辛苦了!”

 

在他几乎要撑不住的时刻工作终于被宣告结束,明明只是照常进行拍摄,可Newt感觉仿佛被熬骨煎髓,浑身都脱力一般难受。身体依旧从内而外地喷发着滚烫热度,他把内存扔给负责人就随意扯着觉得太热要透气的谎话跑去了门外吹冷风。

他需要时间回归冷静,向来都不是意气用事的人,即便被撩到扛不住也总还是能找些法子让自己平复。可站了没一会儿Newt就听到身后慢慢靠过来的脚步声,他知道这是谁,却无法用自己腾着火苗的眼睛去看她。

 

“你还好吗?是不是里面太热了?”

 

“哦…呃我没事…休息一下就好了……”

 

她终究没有再靠近些,Newt心里一阵难过,但他也只好叹口气。本来就是自己毫不绅士甚至无礼地盯着她的身体看,并且为此可耻地起了反应,她没有急切地躲开还问他是否还好就已经饱含善意。

等他神色如常地回到摄影棚参与的人已经散了大半,负责人过来对他表示了感谢,然后就带着剩余其他的人离开。Newt稍微收拾了一下自己的东西就准备出发,可最后还是着了魔一般转身去了化妆间。

 

看到Tina的瞬间他仍是愣住了,屋里的人也是一样,她刚刚穿好了上衣,裤子搭在腿上鞋子也乱七八糟地放在两边。Newt还在门口,他应该离开然后说晚安,但是双腿像是被种在地上,无法拔足。

她依旧有些探究地望着自己,眼神像是打量着一个不曾见过的动物,接着Tina从座位上站起来歪着头靠过身来,他动弹不得,只能等着她柔软的身体靠近过来。

 

“你不要进来吗?”

 

Newt不必抬头——身体已经先于大脑做出反应,他圈住Tina的腰然后直接把她推到了一边的沙发里。嘴唇相贴的感觉令他销魂荡魄,没有反抗也不存在怔愣,怀里的人几乎和他一样热切地搂住了自己的脖子,和他纠缠在一起。

野兽已经出笼,再挽回已经是不可能,Newt侧过头咬住了她白嫩的肩膀,喘息喷落在颈边,被他压着的人发出一阵轻笑。

 

“悠着点野兽…不过你看起来非常饥饿,你有拍摄或动物吗?”

 

他顾不上抬头,滑到后背的手臂已经如愿以偿地贴上她突出的脊骨,Newt依旧把脸埋在她的颈窝,为着这样的询问轻笑出声。

 

“我确实曾考虑过做一个动物学家。”

 

“试过捕猎吗?”

 

“当然。”

  

  

05.

 

和Tina的关系发展非常稳定,他们一起吃饭泡在咖啡厅或者躺在公园的草地里散步。他很快知道了她最初也对自己有好感的事实,这让Newt很开心,他托住Tina可爱的脸然后吻了她。

 

显然促成这一切的Queenie是必须要感谢的人,纠结了许久Newt才终于鼓起勇气在快下班时走到她桌前向她表示感谢,回应是一个甜笑,以及打断他继续讲下去的电话。

 

“哦嘿Tinny~不用感谢我真的,就是很简单的事情啦~……我当然看出来你喜欢他,我可是你妹妹,肯定要帮你啦~哦对了正好Newt也在这里,你要和他讲话吗?”

 

信息量似乎有点大,Newt用力眨了眨眼才磕磕巴巴地接上话。

 

“Tina是你……姐姐?”

 

“是啊,所以我才会让她去接那个广告嘛,所以你们现在要讲电话吗?”

 

“哦,呃,不用了,我们可以回去讲……”

 

Queenie满意的看着满脸通红的摄影师摸着鼻子走出去,就说她会读心术啦,这点小九九怎么可能看不出来?

 

“亲爱的~今天我去帮你做小面包吗~”



//////////


司机表示结尾实在是开不动车了...


但是我依然是一个勤奋上路的好司机【点头】


本来昨天能写完结果沉迷小姐姐无法自拔而且悲催地发现根本写不出小姐姐的身材 ORZ


就还是希望各位食用愉快啦,我去歇两天...


肾虚......【被掏空脸】

  

评论(22)
热度(73)
  1. Vika小朋友李四 转载了此文字
  2. 莫小二OwO李四 转载了此文字
© 李四 | Powered by LOFTER